Политика конфиденциальности


Политика конфиднциальности в отношении обработки персональных данных в Клубе «Точка интеллекта».

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о Пользователе, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обрабатываемая Клубом «Точка интеллекта» информация.

Персональные данные, обрабатываемые Клубом «Точка интеллекта» включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail).

Администрация сайта также принимает усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта:

IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту), время доступа, посещенные адреса страниц, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.

В некоторых случаях Клуб «Точка интеллекта» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых услуг.

Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом с следующих целях:

- для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора оказания услуг дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору оказания консультационных услуг в рамках Условий Заказа), установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся консультационных услуг на сайте https://www.intpointclub.ru/, оказания услуг, обработки запросов и заявок, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте https://www.intpointclub.ru/.

- Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от Продавца, рекламных рассылок посредством электронной почты.

Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: info@zleonteva.ru. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя об оплате отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Способы обработки информации

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Клуб «Точка интеллекта» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку документации.

Клуб «Точка интеллекта» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Клуб «Точка интеллекта» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Клуб «Точка интеллекта» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах).

Внесение изменений в Политику.

Клуб «Точка интеллекта» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на https://www.intpointclub.ru/.
Made on
Tilda